首页  >  学工在线  >  学生党建  >  正文
化工与制药学院举行党员示范寝室授牌仪式

发布时间:2014-09-03 点击数:

为深入开展“红星闪闪先锋行动”,616日下午,化工与制药学院在学生宿舍举行了党员示范寝室授牌仪式。学院党委副书记夏志敏出席仪式,学院党务干事2012级辅导员郑冬洁、2012级辅导员周磊参加了仪式。

学院之前对流芳校区的所有党员寝室进行了“党员示范岗”的挂牌。并对其定期检查,按照创建标准督促整改,最终评选出了27间学习风气、学习成绩、文化氛围、卫生环境等方面表现突出的党员示范寝室。夏书记在寝室对党员示范寝室一一授牌。

授牌过程中,夏书记要求所有党员严格以党员标准要求自己,以实际行动做好表率作用,发扬党的优良传统和先锋模范作用,做到“一名党员,一面旗帜”,并带领其他寝室共同发展、共同进步,进而引导全院学生努力做到严谨纪律进“我家”、优良学风进“我家”、清洁环境进“我家”。

党员示范寝室的创建是学院学生党建工作的特色,深化了思想政治工作进寝室的主渠道,同时为积极探索、全面开展党建进寝室工作提供了有力的保障