本科教育教学评估审核
首页  >  专题专栏  >  本科教育教学评估审核  >  正文
学院召开本科教育教学审核评估辅导报告会

发布时间:2024-05-22 点击数:

本网讯(通讯员 吴华东)5月16日,学院邀请武汉纺织大学化学与化工学院副院长陈飞飞一行来院作本科教育教学审核评估专题辅导报告。学院全体领导班子成员,各部门负责人、系(教研室)主任(副主任)、骨干教师及学生代表参加了报告会,会议由副院长金放主持。

陈飞飞结合武汉纺织大学本科教育教学审核评估的实际情况和经验做法,对本科教育教学审核评估线上评估工作进展、工作流程、学院抽检工作等进行了详细介绍,对学院及教师层面审核评估的重点内容、注意事项等进行了全面梳理,提出了迎评工作建议。

报告会互动环节,陈飞飞和武汉纺织大学化学与化工学院实验教学中心主任张艳波老师详细解答了与会教师所关注的细节问题,并提出对策建议。

本次报告会进一步增强了学院师生对本科教育教学审核评估工作的深刻认识和理解,为下一步学院做好审核评估的各项准备工作、进一步提升学院教育教学质量提供了有益借鉴和帮助。(审稿:杨海波 金放)