首页  >  学工在线  >  学生活动  >  正文
“热血青春,迎篮而上”3V3校园篮球争霸赛在校举行

发布时间:2024-05-10 点击数:

本网讯(通讯员 蓝传祺)运动逐光影,初心励前行。正值武汉工程大学第三十三届大学生体育节之际,为增强工大学子凝聚力和向心力,促进学校学生积极参加体育活动,加强个人体能素质,展现当代大学生阳光向上的精神风貌,近日,由校团委主办、化工与制药学院承办的武汉工程大学3V3校园争霸赛在校举办。

在校园海选赛中,来自全校各院的十二支队伍展开了一场精彩纷呈、异常激烈的角逐大战,最终有八支队伍成功进入正式赛。

正式比赛中,青春的热情与篮球场上激情的少年相逢,他们矫健的身姿在赛场上舞动,每一次的奔跑、跳跃、传球都展现着青春的活力与拼搏的精神。

观众们的呐喊助威、队友们的殷切期盼以及朋友们的关心关注,给这些风华正茂的少年们带来了无尽的推动力。三分远投、突破上篮、尽力防守,运动员们用精彩的球技为观众呈现了一场场视觉盛宴,他们矫健的行进步伐、娴熟的运球技巧、紧密的防守布阵,完美地诠释了团队合作精神的真谛。

最终,学校“外星人”队勇夺冠军宝座,同时也获得了参加华中赛区“校园争霸赛”的参赛资格。

本次比赛充分彰显了工大学子积极向上、奋发进取的精神风采,传承和弘扬了体育精神,展现了青春的蓬勃力量,让运动成为日常生活习惯,让青春在光芒中绽放!(审稿 邓欢 周丹)