首页  >  学工在线  >  学生活动  >  正文
化工与制药学院赴黄石、黄冈等地区开展招生宣传工作

发布时间:2024-06-30 点击数:

本网讯(通讯员 汤曦) 为进一步做好2024年本科招生宣传工作,不断优化生源结构,提高生源质量,提升学校影响力、美誉度,化工与制药学院统筹推进,6月24日至28日,由学校、学院领导带队分别前往黄石、黄冈、武汉等片区30余所高中开展招生宣传工作,全院40余名师生员工参加招生宣传工作。

学院线上线下多措并举,汇聚全院师生力量,积极组建政治素养高、专业能力强、综合业务优的招生咨询宣传队到各个考招生现场咨询会,与考生、家长面对面交流,指导考生填报志愿,帮助考生全方位解读招生政策,并详细解答广大考生和家长的疑问,鼓励考生填报学校和学院。

学院发挥网络平台阵地,扩大招生传播力度,积极推送并转发学校学院招生介绍与专业云科普等系列推文,建立QQ、微信等招生咨询交流群,全天候为广大考生、家长解疑答惑,帮助考生进一步发掘兴趣、精选专业、规划未来,让学生、家长深入了解专业特色,不断提升学校学院知名度。

学院向黄石、黄冈地区等重点优质生源高中赠送喜报,对高中每年为学校输送大批优质生源表示感谢,并与高三年级教导主任和班主任老师开展交流和招生宣讲,重点介绍学校优势、招生政策、招生计划、录取位次、学科建设、教学设施、人才培养与育人水平等情况,希望双方深化合作,让更多优秀学子加入工大,共同培养卓越英才。

学院高度重视招生宣传工作,提前谋划,制定学院招生宣传工作方案,召开全院招生宣传动员会,组建招生宣传工作组,扎实有效推进招生各项工作。后续,学院将积极推进优质生源基地建设,以考生需求为中心,持续为有意报考的考生提供全方位的信息服务,吸引更多考生积极填报学校与学院,为提升学校高质量生源积极贡献力量。(审稿 周丹)