首页  >  学院新闻  >  正文
九江市濂溪区委组织部部长邵阳一行来校对接产学研合作事宜

发布时间:2024-09-26 点击数:

本网讯(通讯员 梅军 常琬笛)9 月 24 日下午,江西省九江市濂溪区区委常委、组织部部长邵阳带队一行 7 人来校开展 “书记部长进校园” 暨产业 “双招双引” 活动,就校地产学研合作事宜进行交流座谈。化工与制药学院党委书记杨海波,化学环境与工程学院教授袁军、招生与就业工作处主任韩雅洁以及学院相关人员参加座谈会。座谈会由化工与制药学院副院长古双喜主持。

杨海波致欢迎辞,简要介绍了学校和学院的历史沿革、发展概况及办学特色。他希望双方进一步加强交流合作,拓展校地企合作宽度,在人才招聘、学生实习实训、校企技术合作、成果转化等方面精准对接,深化合作,共同为服务地方经济社会发展、助力濂溪经济发展、赋能新质生产力积极贡献力量。

邵阳介绍了九江市濂溪区的基本情况,包括生态环境、化工园区建设以及人才引进政策等,表达了希望双方加强交流,为人才创业就业、定向培养、科技成果转化等搭建桥梁,助力地校高质量发展的愿望。

与会人员围绕人才引进、化工园区产业建设、科技成果转化、产学研深入合作等方面进行深入交流,达成合作意向。会后,邵阳一行在古双喜的陪同下参观了化工大楼药物研究所。(审稿 杨海波)