首页  >  学工在线  >  心理健康  >  正文
化药学院举办“与光同行”夜跑活动

发布时间:2024-05-17 点击数:

本网讯(通讯员 张小琪)为落实“以体强心”的心理健康育人理念,提高学生身体素质,释放心理压力,近日,化工与制药学院在流芳校区运动场举办“与光同行”心理健康夜跑活动,学校百余名学生参加此次活动,活动由有“化”“药”说心理工作站组织。

活动伊始,参与者的同学们在指定地点集合并签到,大家活力满满,脸上洋溢着期待的神情。在专业人员的带领下,参赛人员进行充分的热身活动。

随着裁判员的一声令下,夜跑队伍如同一条闪耀的光带,开始在操场上流动。同学们迈着矫健的步伐,在璀璨的光影中,尽情奔跑,荧光手环和沿途的灯光照亮了他们的前行之路,微风轻拂,给选手们带来阵阵凉爽。夜跑途中,学院设置了有趣的互动环节,让大家在运动的同时也能享受到欢乐。抵达终点时,每个人都收获了满满的成就感。

活动中,学院还设置了趣味活动环节,同学们可以开展套圈、操场寻宝,趣味卡片及心理涂鸦等丰富多样的减压活动,活动现场不时传来阵阵掌声和笑声。

活动结束后,同学们纷纷表示本场活动趣味性很强,在初夏的夜晚,大家不仅锻炼了身体,愉悦了身心,还结识了志同道合的朋友,感受到大学生独有的那份自由与畅快。(审稿 周丹)