首页  >  学院新闻  >  正文
化工与制药学院召开2024年招生宣传动员会

发布时间:2024-06-19 点击数:

本网讯(通讯员 汤曦 汪喆伦 李哲伦)为聚全院之力全面推进学院2024年招生工作,6月19日下午,化工与制药学院在流芳校区大化工楼610报告厅召开2024年招生宣传工作动员会。学院党委书记杨海波,院长易群,党委副书记周丹,副院长龙思会、金放、古双喜和全体教职工参加会议。会议由周丹主持。

文本低可信度描述已自动生成

易群总结和肯定了学院上一年招生工作取得的成绩,对今年本科生、研究生招生工作了详细部署。他指出,招生工作事关校、院人才培养与事业发展大局,希望全院教职工要高度重视,群策群力,准确把握招生政策,深入挖掘招生亮点,积极拓展宣传渠道,帮助考生、家长和生源高中充分了解校、院办学特色和学科专业优势,提升精准宣传的实效,形成“全员参与、协同互助”的良好氛围,进一步提高学校的知名度和显示度。易群还对本科教育教学审核评估、学科方向凝练、高层次人才引培、岗位聘用中期考核、实验室安全、毕业生离校、学生留校等近期重点工作进行布置与强调。

图片包含 室内, 桌子, 前, 充满描述已自动生成

周丹介绍了高考政策和招生工作面临的形势与挑战,对学院2024年招生工作方案进行解读,从招生类别、学校学院的招生目标、影响学生报考的因素、开展宣传的时间选择等方面详细分析了学院目标生源、宣传驻点咨询工作、学生关注的热点焦点等,并对招生宣传过程中的注意事项进行强调。

人们在房间里低可信度描述已自动生成

(审稿 杨海波)