首页  >  学院新闻  >  正文
学院成功召开党员大会增选学院党委委员

发布时间:2024-10-12 点击数:

本网讯(通讯员 常琬笛) 按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,经征求学院党支部和广大党员意见,学院党委会研究,并报请上级党组织同意,化工与制药学院党委于10月10日在流芳校区四教多功能报告厅召开党员大会,增补选举产生学院党委委员,会议由学院党委书记杨海波主持。

在庄严的国歌声中,大会正式拉开帷幕。大会宣读并通过了化工与制药学院党委委员增补选举办法(草案)、选举监票人建议名单,以及党委委员候选人建议名单。经过无记名投票和计票环节,差额增选易群、古双喜、余响林、吴华东四名同志为中共武汉工程大学化工与制药学院委员会委员。杨海波对学院党委班子、各党支部和全体党员提出希望和要求。

会议计票期间全体党员集中观看了廉政警示教育宣传片。

在圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。此次学院党员大会增选党委委员的顺利召开,为学院党委领导班子注入了新的活力,为学院的发展奠定了更加坚实的组织基础。(审稿 杨海波)