首页  >  学院新闻  >  正文
英姿卓卓,尽显芳华—学校举行“英姿杯”女子篮球赛

发布时间:2024-10-12 点击数:

本网讯(通讯员 蓝传祺)为进一步丰富同学们的课余生活,培养新时代青年拼搏进取、团结协作的精神品质,加强个人体能素质,展现当代大学生阳光向上的精神风貌,由校团委主办、化工与制药学院承办的武汉工程大学“英姿杯”女子篮球赛历经两个月角逐,落下帷幕。本次大赛共计25场比赛,有10个学院的代表队近百位运动员参赛。最终,管理学院获得冠军,化工与制药学院获得亚军;光电信息与能源工程学院、数理学院获得季军。

化工与制药学院与管理学院女子篮球队会师决赛,展开激烈的冠军角逐。两队队员争分夺秒、奋力拼搏,展现出工大女子篮球队的英姿与风采。一次次呐喊、一声声助威都是本次比赛精彩非凡的印证,展现着昂扬向上的青春姿态。赛后,两队队员相互握手鼓励,共同庆祝本次“英姿杯”女子篮球赛圆满落幕。

本届“英姿杯”女子篮球赛是我校第三十三届大学生体育节的五大赛事之一,是深入贯彻落实全民健身国家战略,健康校园行动的重要举措。各院女篮队竭尽全力,参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬,充分展示了工学子奋发向上、积极进取的良好精神风貌,让工大学子的青春活力在赛场上尽情飞扬!(审稿 周丹)